Jueves 5 - Jornada Diurna

EnglishPortugueseSpanish

CONSEJO COMERCIAL
CONVERSATORIO

ING. NORBERTO GARCÍA

Influencia en el Comercio Internacional de la miel adulterada. “El fraude de la miel, su impacto económico y los esfuerzos actuales para combatirlo”

   

HORARIOS 
Comienzo

6:00 horas  México
7:00 horas  Perú
9:00 horas Chile/ Argentina/ Uruguay

Jueves 5 - Jornada Vespertina

cONSEJO GREMIAL

EDUARDO GUDYNAS

“Consecuencias de la matriz productiva del modelo agroindustrial y agropecuaria en la pandemia”

HORARIOS 
Comienzo

16:00 horas  México
17:00 horas  Perú
19:00 horas Chile/ Argentina/ Uruguay / Brasil

SECRETARIA DE LA JUVENTUD

LIC. MIGUEL BAHAMONDES

Exposición 

HORARIOS 
Comienzo

16:00 horas  México
17:00 horas  Perú
19:00 horas Chile/ Argentina/ Uruguay / Brasil

panel de servicios de polinización y cultivos

MARCELO BUSTAMANTE

Exposición 

HORARIOS 
Comienzo

16:00 horas  México
17:00 horas  Perú
19:00 horas Chile/ Argentina/ Uruguay / Brasil