Martes 3 - Jornada Diurna

EnglishPortugueseSpanish

ACTO DE APERTURA
FILAPI 2020

HORARIOS 
Comienzo

7:00 horas  México
8:00 horas  Perú
10:00 horas Chile/ Argentina/ Uruguay / Brasil 

Martes 3 - Jornada Vespertina

CONSEJO GREMIAL
CONVERSATORIO

APERTURA LIC. MIRYAM GORMAN

 “Apicultura en la producción de alimentos y la biodiversidad, así como su contribución a la soberanía alimentaria”

HORARIOS 
Comienzo

16:00 horas  México
17:00 horas  Perú
19:00 horas Chile/ Argentina/ Uruguay / Brasil

secretaria de la juventud

APERTURA LIC. MARTINE DIRVEN

 “Diagnóstico de Apertura”

 

HORARIOS 
Comienzo

16:00 horas  México
17:00 horas  Perú
19:00 horas Chile/ Argentina/ Uruguay / Brasil